394-14-54
Стандартное исполнение:
-20... 100 °C
Очистка:
-20... 150 °C за 1 ч
( -4 ... 302 °F за 1 ч)
Вакуум...25 бар
(Вакуум...362,5 psi)
Liquipoint FTW33 разработан для пищевой отрасли в соответствии с международным гигиеническим требованиям. Он предназначен применений с пастообразными и липкими средами с сильным налипанием или при необходимости монтажа заподлицо.
Функциональность:
- измерения в масляных и водных растворах и пастообразных или вязких продуктах
- фактический монтаж заподлицо
Надежность:
- функция компенсации отложений
- функциональное тестирование с помощью испытательного магнита
Простота использования:
- не требуется калибровки и корректировки
- Plug & play без специальных инструментов
Для использования в трубах, резервуарах хранения, смешивания и обработки продуктов, в том числе с мешалкой. Для жидкостей с электропроводностью >1 мкС/см или диэлектрической проницаемостью >2. Разработан для пищевой промышленности. Способен отслеживать образование пены в процессах пищевой промышленности.
Присоединения к процессу: резьбовые гигиенические соединения
Длина датчика: Монтаж заподлицо
Температура: -20...+100°C, очистка CIP/SIP до 150°C в течение 1 часа
Давление: 0...25 бар абс.
Гигиенические сертификаты
Наш телефон: +7 (499) 394-14-54, E-mail: info@gkprom.com |